Wie können wir dir helfen

Ein Ticket ist reserviert. Was bedeutet das?

Fügt jemand ein Ticket seinem Warenkorb hinzu, ist das Ticket für die nächsten 10 Minuten für diese Person reserviert. Sobald der Zahlungsvorgang gestartet wird, wird diese Reservierungszeit auf 30 Minuten verlängert. Wenn der Zahlungsvorgang nicht abgeschlossen wird, wird das Ticket wieder für andere Nutzer freigegeben. Reservierte Tickets können nicht von Verkäufern bearbeitet oder gelöscht werden.

Hat das deine Frage beantwortet?