Wie können wir dir helfen

Was passiert mit meinem Account, wenn ich ihn von Facebook trenne?

Wenn du dich mit Facebook bei TicketSwap angemeldet hast, du deinen Account aber nachträglich von Facebook trennst, wird dein bisheriger TicketSwap Account gelöscht. Deine bisherigen Käufe und Verkäufe werden nicht in deinem neuen Account zu sehen sein. Gekaufte und noch nicht benutzte Tickets findest du noch stets in deinem E-Mail Postfach. Anmelden kannst du dich dann mit deiner E-Mail-Adresse. Bitte gehe sicher, dass du diese vorher verifiziert hast.

Hat das deine Frage beantwortet?